Para empezar tenéis ahí una patata que frita seguro que da para un regimiento y todavía sobraría para hacer puré para la cena...
Seguimos con tubérculos...una batata o como la conocemos en mi tierra,un boniato...será todo lo grande que quieras pero da un `poco de repelús con esa deformidad...
Otra de las verduras que suelen salir grandes son las calabazas...tuvimos en la tienda dos que pesaban de 40 a 50 kilos.Aunque esta de la foto debe de ser mas grande,cabe un niño dentro...
Este campo de coles tiene que ser especial...¿Os habéis fijado en el tamaño de las coles?La primera es grande pero se puede apreciar perfectamente que las que la rodean no son precisamente pequeñas...
Estos granjeros posan orgullosos con ese ejemplar de col y puerro gigantes...
Esta verdura no es muy conocida en mi tierra,el romanesku,es como la coliflor pero un poco mas suave...¡Menudo ejemplar el de la foto!
Y con estos puerros ponemos un buen puchero y hacemos una olla de crema que te durará varios días...
Esta seta la podríamos utilizar de paraguas...¿no creéis?
Pedazos de limones...rayadura de limón pa 30 tartas...jajajajja...y la una sola manzana para hacer una tarta ¡y de las grandes!
Y para terminar una delas fotos que mas me han gustado,una abuela con su nieta posando con estos espectaculares membrillos...no se como la rama del árbol soporta el peso...
Estas son las fotos que mas me han llamado la atención y espero que a vosotros también.
Me voy a buscar por la web nuevas fotos para compartir con vosotros y una novedad...empezaré a subir recetas de platos y dulces hechos artesanalmente con las mejores frutas y verduras...os dejo con una foto para ir abriendo boca
Unas ricas batatas asadas...
Excelente, muy interesante esto.
ResponderEliminar¡Gracias!Pronto habrá mas.
ResponderEliminar